Negócios

Talho Ramos & Prata celebra 25 anos de qualidade e confiança

• Favoritos: 14


O Talho Ramos & Prata comemorou no passado sábado, dia 10, os seus 25 anos de atividade, um marco que enche de orgulho os proprietários, Sérgio Prata e Bruno Ramos.
Mais do que um simples aniversário, esta casa construiu a sua história alicerçada num pilar fundamental: a relação de confiança estabelecida com os seus clientes ao longo de um quarto de século.
Para Sérgio Prata e Bruno Ramos, alcançar esta bonita marca é o resultado direto de um trabalho contínuo, focado em conhecer profundamente as necessidades de cada cliente. Essa proximidade permite oferecer um serviço verdadeiramente personalizado, assente na seleção rigorosa de produtores e fornecedores que asseguram a procedência da vitela, do porco, das carnes brancas e de outros produtos, permitindo ir ao encontro das necessidades de cada consumidor.

Um dia de festa com quem mais importa: os clientes

Para assinalar esta data especial, o Talho Ramos & Prata abriu as portas para um dia de festa memorável com quem tornou este percurso possível: os clientes.
O saboroso porco no espeto entre outras iguarias proporcionaram momentos de convívio e agradecimento, reforçando os laços que unem a equipa do talho à comunidade sanjoanense.
“Os sanjoanenses conhecem-nos bem. Acima de tudo, procuramos oferecer um serviço que se enquadre com as exigências dos nossos clientes, fazendo um atendimento muito personalizado”, referem os proprietários, sublinhando “a importância de conhecermos bem os clientes para oferecer um serviço que se adapte às suas exigências”, reiterando que a qualidade e a confiança são e continuarão a ser a base do seu trabalho.
Vários clientes testemunharam sobre a sua preferência, destacando a qualidade das carnes, o atendimento personalizado e a confiança como os principais motivos para escolherem este estabelecimento.
A importância do talho para a comunidade local foi sublinhada também com a presença do presidente da Câmara Municipal de S. João da Madeira e do Chefe de Gabinete nesta celebração tão especial.

A forte adesão à festa foi também reflexo da relação duradoura com os clientes, muitos deles fiéis há gerações. O dia festivo culminou com os tradicionais parabéns e o corte do bolo, numa demonstração de apreço mútuo entre toda a equipa do talho e os seus clientes.
Ao assinalar este 25.º aniversário, Sérgio Prata e Bruno Ramos recordaram ainda Crispim Pais, um dos fundadores do talho, cuja importância e entrega continuam bem presentes no dia a dia da casa. O seu legado inspira a equipa, que olha para o futuro com a mesma garra e compromisso que marcaram o início desta história.
Com um quarto de século de dedicação, o Talho Ramos & Prata mantém o compromisso com a qualidade, a confiança e o atendimento personalizado que o tornaram uma referência na região.

 

14 Recomendações
386 visualizações
bookmark icon