A Tal da Pizza acaba de lançar uma nova carta cheia de novidades - com a “Casa a Arder” e a “Agarrar com unhas e dentes” - duas novas pizzas que são servidas à mesa a arder. Isso mesmo, as pizzas são servidas aos clientes a arder. Mas, se não se gosta de aventuras “picantes”, pode experimentar “Trinta por uma linha”, que está “À mão de semear” na nova carta.
Se as expressões portuguesas estão patentes em toda a carta, também estão os bons produtos portugueses, como é o caso da nova Caipirinha de Cereja com licor de Ginja de Óbidos.
Pode saborear esta deliciosa bebida tranquilamente na agradável esplanada decorada com peças idealizadas e executadas pelos proprietários Tiago Campos e Sandra Haiduk. Este espaço ao ar livre ganha 20 lugares à lotação do restaurante e é um convite para os dias quentes que aí estão. À noite a esplanada ganha um novo glamour devido à iluminação cuidada dos candeeiros personalizados criados pelos proprietários.
A Tal da Pizza espera-o na rua Visconde, próximo do parque Nossa Senhora dos Milagres, em S. João da Madeira.