A Tal da Pizza tem uma nova exposição na qual propõe enriquecer a experiência cultural e turística da cidade com o aroma tentador de pizzas frescas com base na Gestrudes (a massa mãe).
Tiago Campos, sempre movido pela vontade de promover a arte e cultura de artistas da região, que assumiu desde a sua criação “quando abrimos A Tal da Pizza um dos objetivos é ter a parte cultural sempre presente”, agora traz ao seu restaurante uma exposição da ilustradora Sara Oliveira, que ainda recentemente criou a ilustração do mapa de S. João da Madeira, numa edição do jornal O Regional.
“A Tal da Pizza acolheu uma exposição dos meus trabalhos, enquanto designer e ilustradora, que inclui uma variedade de itens que fazem parte da minha jornada profissional”, descreve satisfeita a jovem de S. João da Madeira que aceitou o convite. Nas paredes da pizzaria pode-se encontrar quadros com ilustrações de diversas temáticas - animais, situações do quotidiano, retratos ilustrados - coloridas, divertidas e para todos os gostos.
Sara Oliveira reforça ainda que “a exposição é complementada por diversos artigos expostos como t-shirts gráficas com desenhos animados, ilustradas por mim - Pokémon, GameBoys e temáticas LGBT+ são alguns dos temas a observar - canecas estampadas e ToteBags (sacos personalizados) com desenhos que podem encontrar nas minhas redes sociais”.
Acrescenta ainda que “se não tiverem a oportunidade de ver todos os trabalhos, vale a pena consultar as minhas redes: faço projetos por encomenda, e até podem escolher o vosso próprio design - feito à medida! Esta é uma excelente oportunidade para ficarem a conhecer um pouco mais sobre o design e a ilustração local”, acrescentando ainda “gosto de desenhar de tudo um pouco, e a criatividade está sempre presente na minha vida. Espero que gostem tanto desta exposição como eu gostei de criá-la!“
Tiago Campos conclui que “as ilustrações da Sara não só embelezam o nosso espaço, mas também complementam a atmosfera acolhedora que criámos aqui.”
A colaboração entre A Tal da Pizza e os artistas locais, pretende elevar a experiência gastronómica dos seus clientes, assim como enriquecer a dinâmica cultural da comunidade.