Conhecer o Turk’is Kebab é fazer uma viagem gastronómica que lhe proporcionará o verdadeiro sabor da cozinha tradicional turca. Há 20 anos em Portugal, o proprietário Erhan Gûnaydin gere este restaurante há 15 anos, trazendo consigo a tradição familiar e a rica gastronomia turca.
A sua maior especialidade? O Döner Kebab, um típico prato da cozinha turca que se baseia na cultura mediterrânica. Grelhada num espeto rotativo e cortada em fatias bem finas, os temperos mediterrânicos fazem desta especialidade uma verdadeira delícia gastronómica.
Especialidades:
• Döner Kebab
• Francesinha Kebab
• Pizza Turca Lahmacun
• Pregos ou cachorros especiais
• Hambúrgueres artesanais de Kebab
• Saladas
Opções vegetarianas;
Take-Away disponível.
Av. Dr. Renato Araújo, n.° 2072 | 3700-243 São João da Madeira
Para reservas e pedidos:
☎ 256 827 030 (rede fixa nacional)
REDES SOCIAIS:
facebook / turkiskebab
instagram / turkiskebab
Site: www.turkiskebab.pt
HORÁRIO:
Segunda-feira a sábado
Almoço & Jantar
Domingo ao jantar
Descanso semanal
Domingo ao almoço