O restaurante McDonald’s de Lourosa celebrou, no passado dia 15 de abril, o seu 27.º aniversário com uma comemoração simbólica entre colaboradores, marcada por bolo, espumante e, sobretudo, muitas memórias. Mais do que a idade, este ano destaca-se por marcar uma nova fase na vida deste emblemático restaurante: o espaço reabriu recentemente com uma imagem completamente renovada, mais moderna e confortável, após a maior intervenção desde a sua abertura em 1998.
Esta profunda remodelação decorreu ao longo de cinco semanas, duas das quais com o restaurante totalmente encerrado. Segundo Francisco Nadais, responsável pelo restaurante desde o ano 2000 e atualmente gestor dos cinco McDonald’s da região de Entre Douro e Vouga, “a intervenção foi quase total, ficando, literalmente, apenas três paredes ao alto. O restante é tudo novo. A transformação mais significativa ocorreu na cozinha, agora equipada com quatro linhas de produção, permitindo uma capacidade idêntica à do restaurante de Espinho — e, futuramente, à do McDonald’s de Santa Maria da Feira, que muito em breve também será alvo de intervenção, embora mais leve”.
O restaurante McDonald’s de Lourosa conta atualmente com mais de cinquenta colaboradores e uma lotação de cerca de 160 lugares sentados, dos quais 100 no interior. Desde a sua fundação, em 1998, estima-se que tenha acolhido aproximadamente 16 milhões de clientes.
Francisco Nadais destaca, ao longo destes 27 anos, a evolução da marca, com enfoque na diversificação da oferta e customização dos produtos, no conforto dos espaços e na sustentabilidade ambiental. “Mas, acima de tudo, valorizamos a equipa de trabalho e o elevado grau de exigência no serviço”, sublinha o responsável.
O futuro trará mais novidades, promete a marca, que continua a apostar na modernização dos espaços e na proximidade com os seus clientes.