Desporto

Henrique Silva e Guilherme Costa brilham ao serviço da AEJ

• Favoritos: 13

O atleta Henrique Silva, participou no passado fim-de-semana 19 e 20, no IV Grand Prix Open que teve lugar na piscina José Feo do Club Natacion Metropole – Las Palmas. O atleta da Associação Estamos Juntos obteve os mínimos necessários nos 100 e 200 Mariposa, provas em que marcou presença. No primeiro dia participou nos 200 Mariposa, prova onde é o atual Campeão Nacional, onde alcançou nas eliminatórias da manhã a presença num lugar na final da parte da tarde, traduzindo-se num 2º lugar geral subindo ao pódio como medalhado de prata! No dia seguinte o nosso atleta participou, da parte da manhã, nas eliminatórias dos 100 Mariposa, onde mais uma vez marcou presença na final da prova desta vez com o 4º lugar geral.

Guilherme Costa

Destaque também para o nosso atleta Infantil Guilherme Costa que se estreou este fim-de-semana 25, 26 e 27 no seu primeiro Torneio Zonal de Infantis – Zona Norte, prova que conta com todos os clubes competitivos da Zona Norte do país com 256 aletas em representação de 47 clubes.
O novo talento da AEJ disputou as provas de 400 Livres (5.23.04), 200 Estilos (2.44.66), 200 Bruços (2.58.13) e 100 Livres (1.08.34), onde obteve mais uma prestação fantástica, sendo que em quatro provas individuais alcançou 4 recordes pessoais e ainda o mínimo nacional nas provas de 200 Bruços e 200 Estilos, que se disputará no final de julho em Famalicão.
O empenho e o trabalho incansável destes atletas, dignificam mais uma vez o clube que representam, tanto nos primeiros passos a nível nacional como a nível internacional. A Associação Estamos Juntos cá estará para vos ver crescer e acompanhar todos os passos do vosso trabalho e sucesso.